Без любви

Николай Манабаев
Душа рыдает и скулит,
а сердце просится на волю,
наверно зря мы стали вмиг,
такие чуждые к любови.

Я понимаю мир велик,
но без тебя он так безлик,
не вижу смысла в своей жизни,
одна рутина и огни же
давно ушедшей в никуда,
любви напрасные слова.

Дай мне судьба прожить сполна,
хотя бы лет так бы до ста,
я не могу жить не любя!