Синкопа...

Сергей Белый Соколов
Простите, уважаемые читатели, эти стихи - не стихи, это чувства которые на меня нагрянули.. которые я попытался зарифмовать и записать, то, что я побоялся сказать... Если Вам важны четкий ритм и размер, строгая рифма, Вам не стоит это читать...


Ответ односложный..
Я не знал, что это больно..
И ритм похоже сложный,
Акцент на слабую - синкопа...
Я не попал.. куда я лечу?
Теперь..
Чего хочу?
Зачем живу?
Тобой дышу..
Сбивчиво..
Так интересней?
Может быть...
И кто-то назовет все это песней?
Монеток горсть...
Рассыпаются...
Ты так близко.. и так далеко..
А мне так сложно и мне так легко..
Руки дрожат.. от холода?
Может быть....
Может быть долгие годы голода...
И я не научился правильно жить..
Любить...
И нужно сказать, рассказать,
Да наконец ПОРВАТЬ
СВОЮ ДУШУ НА ЧАСТИ!
Чего мне скрывать?
Я заблудился в переулках страсти...

Ты читаешь стихи мои..
Мне страшно.. знаешь?
Я не пойму.. слова твои..
Фразы, такие в скользь, понимаешь?
Так просто в кино, дорогая..
Там все понятно, очевидно, ясно..
И все так видно контрастно..
А здесь по лезвию бритвы..
Пора уже вспомнить молитвы...
И этот дождь... и снег ... и солнце..
И снова то пьяно, то форте...
И эта встреча.. Мы вместе?
Опять разбежались..
И опять застывают на корке лимона..
Этот чай мы пьем слишком долго...
Не молчи..... ты нужна мне...
Ну а я просто глупый мальчишка...
И эти стихи-нестихи...
Прости....
Ритм очень сложный...
На слабую долю - синкопа..
И я не попал....