Не важно

Айгуль Гайнутдинова
Мне не важно, что ты не со мной,
Что ты ночью другую ласкаешь,
Что я так ненадолго с тобой,
Что всегда ты спешишь, исчезаешь.
Мне не важно, что нам не судьба
Эту жизнь разделить лишь на двое,
И не важно, что я не твоя,
Никогда не останусь с тобою.
Я люблю, все другое-лишь пыль,
Ничего не имеет значенья,
Даже, если меня ты забыл,
Мне тебя не забыть-нет сомненья.
Мне не важно, что жизнь коротка
Для того, чтоб любовь соизмерить,
Если любишь, ведь жизнь так легка,
Полюби, может, сможешь проверить.
11.08.2003г.