А несчастные цветочки...

Влюбленный Бизончик
…А несчастные цветочки,
Потерявшие здоровье,
Горько вянут в уголочке,
Не согретые любовью.

Ничего, вас минут грозы,
Солнце ждет вас впереди:
Мы заставим даже розы
Посреди зимы цвести!