***

Айгуль Гайнутдинова
Возвращение первой любви,
Возвращение старого чувства,
Снова ночи без сна до зари,
Снова мысли ненужные с грустью.
И опять между нами тоска,
Горечь прошлых надежд и мечтаний,
Как я сильно любила тебя!!!
И как много разочарований!!!
28.10.2003г.