Влюблённому поэту

Нюрочка Спб
Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2010/04/21/3824

С сильным криком души, простирающим к небу сознанье,
Вновь и вновь просыпаться от боли стучащей в висках,
Научила любовь, для тебя став большим испытаньем,
Что затихла, как шторм в корабельных смолёных доскАх.

Посмотрев на восток, ты увидишь, как солнце играет,
Лучезарными вспышками в мимо бегущих волнах,
И кораблик разбитой любви от тебя уплывает,
С ветром тихим попутным в багряных его парусах.

Не тоскуй об ушедшем, не балуй ты мысли мечтами
О возврате того, что уже никогда не найти,
Просто сердце открой и омой свою душу стихами,
Ведь фрегат новой чистой любви уж к тебе на пути!