Ты мне сказал...

Натали Молчанова
Ты мне сказал:
Я буду рядом
Пока на улице зима,
Пока метель командует парадом,
Снежинок белых вьется кутерьма.

И я лелеяла надежду,
Что прежде,чем расстает снег,
Ты обретешь былую нежность,
Влюбленный взгляд,веселый смех.

А ты исчез с последней вьюгой,
С последней льдинкой февраля,
Сказав,что был мне просто другом
И вовсе не любил меня.