Не судьба

Ольга-Верн
Мой вкус давно уже испорчен,
И безнадёжно извращён,
Хочу понюхать я цветочек,
Но не даётся в руки он.
От изобилия эротик
Я заикаюсь невпопад,
Щекочет бабочка животик,
Но почему-то ей не рад.
Среди "песчинок Мирозданья"
Я озадачен, как дурак,
Моё наивное сознанье
Всегда споткнётся об косяк...

Хотелось бы напеть прекрасно
Про кучерявое руно
Слащавым языком плейкаста,
Но, к сожаленью - не дано.