Я делаю шаг...

Саша Краснова
Я делаю шаг,
Ты – шаг назад,
Смотрю на тебя,
Ты прячешь глаза.
Я напишу –
Ты ответишь…
А если умру –
Ты заметишь?
А если вдвоем?
Сторонишься…
А вдруг замолчу?
Удивишься…
А может забыть?
Не удастся…
Как лед разбить?
Не бояться!
(22.12.09)