Я зажгу на закате свечи

Анна Лисовская
Я смогу пережить расставание -
Не надеясь на новые встречи…
С запоздалым слегка покаянием
Я зажгу на закате - свечи…

И увижу я в томном мерцании-
Позабытых надежд отражение,
Затаенные воспоминания,
Пережитые искушения…

Пусть горят они в одиночестве,
Отгоняя печаль и страдания,
Загоняя лихие пророчества -
В воду мутную мироздания…