Желание

Ирина Бычихина
С неба звезды падают,
Взор наш они радуют,
Ты желанье загадай,
Но никому не открывай!
   И я на небо посмотрю
   Найду звезду себе свою
   И тоже загадаю я
   Для себя желания!
И мысли наши полетят
Через тысячи плеяд.
И если будет суждено
Они сольются там в одно!
   Все, что пожелали мы,
   Все, о чем мечтали мы
   Обязательно исполнится!
   Ведь время не торопится!!!