Прорез штанов, Джинсы в дырку

Алексей Могарычёв
Прорез штанов,
Джинсы в дырку.
Эту любовь -
Засунь в пробирку.

Чуть взболтни,
Перемешай,
Обмани
И перемотай.

Туда где –
Набережная и река,
Где ты, везде,
На все века!

Люби тогда,
Как вечер сник,
Блестит вода,
Язык в язык.

Я погружаюсь,
Весь  костьми,
В любовь твою -
Возьми, возьми.

И страсти,
Танцы живота,
И пламя пасти,
Немота!

Теперь тепло,
Теперь жара,
И мы в депо,
Пора, пора.

И вот оно,
И вот сейчас,
Финальный
Чувствуется час.

Проходит дрожь,
Удар, гроза!
И в сердце нож,
И бирюза.

И красность губ,
И жизни цвет,
Я очень груб,
Закончен сет.