Померкнувшее настроение

Катеринка Ярких
Померкнувшее настроение,
Оправданно летит во тьму,
И там находит вдохновение,
Чтобы померкнуть наяву…

И не находит оправдания,
Зачем все время ты молчишь,
И, подавляя все желанья,
От безысходности кричишь…

Придумала – нельзя, не будешь,
И ни за что не скажешь первой,
И хоть захочешь – не забудешь,
Кто так испортил тебе нервы…