The End

Григорьев Джимка
Там, где расстояние в часах
И летят неделя за неделей.
Я был героем в чужих мечтах
Считая бесконечное число апрелей.

Там, где расставание обычно,
Приводит к истине простой:
Ведь для людей любить привычно,
И привыкаем мы, борясь с собой…

Да, там, где Весна прямо в вены
Оставляя серо-бурый оттенок крови,
А ты размениваешь сигареты
Все, также хмуря брови…

Там, где мы себя забывали
Меняли пластинку затем вновь
Прожигали свои мы, души ли?
И глупо так, любовь, кровь, кровь, любовь…

Там, где музыка сочилась красным
Кидая намёки, мол, нам нельзя
Но казалось, все, же ненапрасным,
А сейчас по воспоминаниям скользя…

Но, там, где расставание – «так легче»
Там, где солнце сия 
Утром ранним расправляет плечи
Простились ты и я…

12.04.10