Good morning, dear

Григорьев Джимка
Утро без неё, завтрак на двоих. 
Запах ровно в такт, витает. 
Свежие следы ласк твоих, 
Приятные движения кровать запоминает.

Утро без неё, каждая деталь. 
Последний massage ''good for you'' 
И кто-то, где-то, как-то написал 
«Dear, I miss you. – Me too’’

Утро без неё, славный конец 
Жить без неё – вполне возможно, 
Моё почтение, о мой творец! 
Жить просто - очень сложно.

21.04.2010