Через фонари любви

Юлия Громыко
Ты посмотришь в окно я стою где мне велено
Жду тебя возле места в котором могли
Мы без страха и боли по дороге отмеренной
Пробираться туда где  горят фонари

Раз фонарь эта наша любовь пережитая
Два фонарь это то что стоит позади
Три фонарь это наше вино недопитое,
Это то, что еще нас ждет впереди

Зажигаем мы их, что бы видеть дорогу
Через лес, через тернии к звездам идем
Фонари освещают тот мост,понемногу
Если сможем мы  вместе его перейдем!