Не замечая жизнь

Ольга Козлова-Борисова
В толпе смешались годы жизни,
Забыв про смысл за суетой
И мысли в голове возникли
-А сколько там их, под землей?
И показалась жизнь жестокой,
И показалась жизнь простой,
Живем не долго, мы, бок о бок,
Не замечая, жизнь порой.

     9 апреля.2010 год. Москва.