Thursday

Григорьев Джимка
Ты говоришь. – Ты много куришь,
Я по тебе курю, прикуривая от каминов,
Ты говоришь. – Сейчас ты любишь?
Сложно любить разбитой половиной.

Ты говоришь. – Любить можно всю жизнь…
Странно, в апреле выпал снег…
Ты говоришь. – Давай держись.
Любить можно всю жизнь, а разлюбить в
Четверг.

22.04.2010