Предсказание

Ирэн Орлова
Ты не будешь грустить и скучать,
Ты не будешь плакать ночами,
Потому что с тобой твоя мать,
Ты стоишь за её плечами.

И вдвоём нам с тобой наплевать,
На того кто обидел нас,бросил,
Мы не будем ни капли страдать,
И прощенья его не попросим.

И пройдут,пролетят года,
Что опомнится он не успеет,
Ведь потеряно было тогда,
Что вернуть он уже не сумеет.

И пройдут они мимо тебя,
Сыновья твои,дочки родные,
Кто их папа?И скажешь ты-Я,
Лишь они промолчат как чужие.

И не жалко тебя ни чуть,
Сколько женщин тебя жалело,
Только вспомнишь когда нибудь,
Что одна лишь любила и грела.