Налево всё прекрасно! А с право всё ужастно!

Ирина Маврина
ИРИНА МАВРИНА

Я в подвале живу
Как мышка!!!
По весне
По мосткам хожу.
   Три окна у меня
   Но очень...
   Я глядеть
   В одно- НЕ ХОЧУ!
Посмотрю я в одно
Там наш дворик...
Алкашня,ребетня
Шум и гам!
    Посмотрю в другое
    Там люди..
    Пробегают
    Туда..,сюда!
Иногда мне видятся...
Туфли...
И юбчонки...
Ну прям до пупка!
    Иногда проходят
    Мужчины...
    Тогда я...
    Не смотрю туда!
А одно я окно
НЕНАВИЖУ...
Не люблю!
Ну забил бы прям!
    Там сосед себе ...
    Замок построил.
    Чем и травит меня
    Свинья...!
Ну вначале...
Стройка мешала!
И строители...
Нелегал...
     Баб к себе...
     Почти голых водили!
     Чем травили...
     Меня всегда!
А построили
Как тот замок..
У меня отвисла...
Губа...!!!
      Я себе захотел,
      Такой же!
      Вот ЧУДАК!
      ИЗ ПОДВАЛА -ТУДА!
И НЕДЕЛЮ ГУБУ
Я ЗАКАТАВАЛ,
А ОНА ЗАРАЗА-
О П Я Т Ь!!!
      Говорят,что мечтать-
      НЕ ВРЕДНО?!
      Или вредно мне
      НЕ МЕЧТАТЬ!
***********************


ФОТО АВТОРА