Мурашками по телу ты пройдёшься...

Лана Самсонычева
Мурашками по телу ты пройдёшься,
И поцелуями застынешь на губах.
Своей любовью нежно прикоснёшься,
И заблестишь слезой в моих глазах.

Снежинкою растаешь на ладонях,
И испаришься утром словно сон.
Судьба за нами в бешеной погоне,
Лишь сердца стук мне вторит в унисон.