Идеализм

Ленивый Критик
Представляю чувственную вьюгу,
Как она кружится надо мной,
Превращаясь в снежную подругу,
Накрывая трепетной волной,

Проникающей в бессильный разум,
Мысль остановивший,задрожав.
А душа стремится раз за разом
Стоны бессловесные издав,

Разогнаться птицей в поднебесье
И взлететь предвестником чудес,
Чтоб увидеть пруд и редколесье,
С высоты сияющих небес.





26.04.2010 12:43
Рецензия на «Идеалист» (Курортный Роман)