Летний день

Марина Назарьина
Радужное небо
нежно  засияло
дорогими красками
утренней зари.
Жемчугами белыми
на траву упало.
Обернулось росами и
слюдой блестит.

Налилась усладой
ежевика – ягода.
Брызгами прохлада
от ручья плывет.

Солнышка лучами
поле себя радует.
И в траве кузнечиком
тишина поет.