Интерес

Ирикка
Пролетая мимо,
Не равняя клина,
Вряд ли не заметишь
Интерес взаимный.

И, согласно звёздам,
рано или поздно
Непременно станет
Интерес серьёзным.

В дебрях виртуала
Лазить, где попало,
Говоря по правде,
Интереса мало.

А в реале, где-то,
В поисках ответа
Обжигаться тоже
Интереса нету.

Ну, вот оттого и,
Дорогого стоя,
Интерес Друк к другу
Стал почти мечтою...