Ты не вернешься... К Андрею Д. Волку 13

Алиса Щукина
                Андрею Д. Волку 13
Ты не вернешься, ты как я - упрямый...
Не позовешь, когда в душе темно...
А я кручу судьбы слепую драмму
И так хочу перемотать кино!
Ты не придешь, ты словно ветер - вольный...
Ты хочешь жить, надеяться, дышать...
Но без тебя мой мир бесцветный и бездонный,
И я устала в нем бороться, выживать...