Нет, не случилось ничего такого...

Светлана Казаник
Нет, не случилось ничего такого…
Но мне б тогда увидеть наперёд,
Что этот день, апрель, двадцать шестого
Всю мою жизнь вверх дном перевернёт.

В груди не ёкнет, ухом не услышится,
Как изощряясь средь своих забав,
Судьба каллиграфически распишется,
Тебя навечно в сердце прописав.