Прости

Андрей Чорний
Прости моя любимая меня
За слёзы что катились с глаз
Все эти годы лишь лобовь храня
Я ошибылся много-много раз

За разочарования в твоих надеждах
И множество тернистых троп
Не будет больше так как прежде
Все меньше связывающих строп

Со временем поймём куди мы шли
И жизьнь даётся нам лишь раз
И любовь которую нашли
Приходится беречь от лишних фраз

Прости моя любимая меня
За исренность и уязвимость
Я понял - всё вокруг фигня
В моём сердце лишь для тебя вместимость

22:57      25.04.2010