Я так запуталась

Ирэн Орлова
Я так запуталась,как будто под водою,
Дышать мне не чем и здавило грудь,
Хотела я остаться лишь с тобою,
Хотела,но не понимала суть.

Зачем остаться,без любви и страсти,
Не может быть красивого пути,
Что б стороною все пройти напасти,
То нужно раз самой тот путь пройти.

Быть может подождать мне и подумать,
А для чего вообще мне нужно жить,
Такого человек не смог придумать,
Как и зачем и для чего любить.