73 Холодные мысли

Владислав Чигарев
Бабу снежную леплю.
Бабу снежную люблю.
От моей любви горячей.
Баба только горько плачет.

Плачет, тает, слёзы льёт.
И ко мне не пристаёт.
От её любви холодной.
Даже чудо не встаёт.

Ночь пройдёт, исчезнет баба.
Снова я любви хочу.
Сон исчезнет, год пройдёт.
Баба новая придёт.

Женщин много, только вот.
Даже бог их не поймёт.
Мыслей их не прочитать.
Может лучше их послать.