Ну как скажите дальше жить?

Станислав Пенявский
Можно послушать песню.


Ну как скажите дальше жить,
Когда душа моя разбита?
И мне кого теперь винить,
За то, что карта моя бита?

Я в одиночестве своем
С тоскою словно бы с любимой.
Сидим и вместе водку пьём.
Из  за любви неразделимой.

А за окном цветёт сирень
И ароматом опьяняет.
И так проходит каждый день,
Любовь меня не посещает.

Ну как скажите дальше жить,
Когда душа моя разбита?
И мне кого теперь винить,
За то, что карта моя бита?