Взрыв! Илье

Альфа -Частица
Любовь к друг другу - это праздник :
Рождается цветок  из ничего ,
Лишь искра неуёмной страсти , несет
В себе безумия огонь ...

Он возгорается...погаснуть лишь способен ,
Когда та страсть покинет этот мир , -
Но ,снова , неожиданно  вернётся  ,
В момент , когда назреет новый взрыв !!!