Благодарю тебя за всё

Анатолий Крепак
Благодарю тебя за всё
За то, что было и не было
И зачарованный тобой
И потерявший свой покой
Бежать от счастья по лугам
Мечтал о том я лишь мгновенье
Когда увижу я тебя
Возьму на руки ценный груз
От счастья пьяный и хмельной
Я унесу тебя туда
Где вместе небо и вода
Ласкать тебя не перестану
От счастья унесу в нирвану
Но стоп – хорош  мечтать
Глаза открыть, с небес  спустится
Чужая воля и злой рок
Спешат ко мне и твой упрёк
     ТЫ ПООСТЫНЬ
Смотря в печальные глаза
  И   П О Н Я Л     Я
Что это лишь мечта моя
Мечты, мечты куда ушли
За горизонт на край земли