Твоё фото

Серж Гагаринов
Мой "цифровик" всегда
со мной .
Я в путь его беру .
И мысленно за этот
дар я их благодарю !
Был юбилей однажды
мой . Все думали
о чём ?...
Андрей сказал :
Я знаю , что на память
я вручу !
Тебя я тоже тут
снимал , на флешке
место есть ,
а если , что , тогда на
диск , и комп покажет
мне : твои глаза ,
твою улыбку .
Я фото берегу
твоё !
Всегда оно со мной !