***

Роман -Вербицкий-2
***
Прощальный взгляд, пожатие руки.
И где-то под лопаткой заколола.
Не понимаю, что со мной.
И неужели расставаться снова?
А вот и взлёт.
Касание души с душой,
И блеск в глазах,
И всё уже готово.
И только лишь,пожатие руки соединяют нас с тобою снова...