На злобу дня

Нефедова Ольга Андреевна
Среди зажравшихся собак,
Чья шерсть от жирности лоснится,
Дворняги есть,чья жизнь-лишь мрак,
Им жизнь в тепле лишь может сниться...
И будучи ещё щенком,
Казалось бы-прекрасны годы,
Но прогоняли все пинком,
А потолком считались неба своды.
Но возмужал щенок...
В душе вдруг стало очень колко,
И осознав,что по-другому не прожить,
Кто членом стаи стал,
А кто и одиноким волком,
Горело лишь желание подонкам отомстить.
А в мире ненавистном беспорядки всё творились,
Бумажки почему-то стали выше чести,
А люди,люди очень низко опустились,
Пришла пора всемирному бесчинству мести.
Кто от боязни правды сам себя убил,
Кто запятнал и без того гнилую душу,
Один лишь волк от ненависти выл,
На каждый шорох власти поднимая уши.
Кто унижался чернью,ползая в ногах,
За жизнь свою пообещав награды,
Но у Карателя читали все в глазах-
Не будет ни единой сволочи пощады.
И день настал,что называют все Судом,
Униженные честно миром правят,
Пусть разный статус,но все схожи мы в одном-
Под Божьим небом ходим мы и Он всё знает,
Доселе тайну чёрную сокрыть никто не смог,
Лишь Бог один за все грехи карает,
И милует за все страданья тоже Бог.