Случайная встреча

Натали Молчанова
Ты помнишь,как расплавилась свеча...
В ночной тиши мерцал наш огонек.
Губами я дотронулась плеча,
Я рядом,здесь,и ты не одинок.

И в целое одно тела сплетались,
Шептала нежно:Милый,я твоя...
Глаза в блаженстве томном закрывались,
Ты целовал меня,дыханье затая...

А утром все развеялось,как дым.
Быть может,мы сглупили сгоряча,
И счастья миг уже неуловим...
На память остается лишь свеча.
             2000г.