Случай

Гопенко Эдуард
…Твое движенье
                от наклона            
Тесня хроническую грусть,
Вдруг пробудило в сердце соном
Давно уже забытых чувств!

Энергией изящно-юной,
Срывая плед глухой тоски,
Дерзнула взвихрить фибры-струны
Души,
     Звенящие виски
Отозвались набатом звучным
И подголоски взялись бить!
Я понял: подарила случай
Судьба мне – снова полюбить!