***

Роман -Вербицкий-2
Я не забуду блеск в твоих глазах.
И нежность рук и наши встречи.
И как тебя я целовал.
И обнимал тебя за плечи.
И пусть сейчас мы далеко.
Пусть не порвать порочность круга.
Благодарю судьбу за то, что помогла найти мне друга...

(любовь, как тёплый ветер мы не видим её , но чувствуем)