Зато я петь люблю!

Яленка
Недодумала?

Переехала?

Успеваю ли в свой вагон?

Устаканится?

Иль с огрехами

Не найти уже тот перрон?


Ты в купе давно –

(Чей-то верный муж).

С чемоданами не успеть…

И в твоё окно

Смотрит солнце уж…

Ну, а я, зато, люблю петь!


14.04.2009.