***

Роман -Вербицкий-2
***

Пишу тебе письмо из далека.
У нас тут снег и за окошком вьюга.
От холода дрожит моя рука.
Мне не хватает искреннего друга.
Часы свои давно остановил.
От одиночества старею по минутам.
Хочу чтобы другая колея.
Хочу чтоб в жизни всё сбывалось круто..