Устала

Саша Краснова
Ждать? Волноваться?
Стараться понять?
Не лучше ли расстаться,
Чем ночи зимовать?

Ты занят каруселью
Нелепых дел, забот.
Укрывшись своей тенью,
Ты сядешь у ворот.

К себе не подпускаешь,
К другим ты не идешь,
Сознанье закрываешь,
Лишь страх ты бережешь.

А, помощь отвергая,
Ответь ты на вопрос:
Нужна ль тебе такая
Жизнь, как пустой утес?..
(26.03.10)