Зло, насилие, террор...

Нефедова Ольга Андреевна
Зло,насилие,террор,
Выезд,дело,прокурор,
Ордер,звёзды,пистолеты,
Обвиняемый,браслеты.
Задержание,арест,
Под ключицей синий крест,
Протокол,конвой,допрос,
Нет ответа на вопрос.
Яркий свет,дубинка,кровь,
Рассечение на бровь,
Экспертиза,адвокат,
Деньги,грязь,с Кавказа брат...
Зло,насилие,террор,
Суд присяжных,приговор,
Справедливость,мера,вышка,
Агрессивность,ярость,вспышка.
Осуждённый,режим,нож,
Карцер,день на день похож,
Дни,недели,месяц,годы,
Неопрятность чёрной робы.
Труд преступных,поселенье,
Старость,псевдоисправленье,
Заявление,указ,
"Амнистировать",приказ.
Возвращение,свобода,
Строгий взор толпы народа,
Перебранка,драка,спор,
Зло,насилие,террор...