бывает же такое!?

Александр Мельничук
я слезами пишу эти строки
на своём покрывале печали
без тебя я совсем одинокий -
финиширую в самом начале
и позёмкою тихо струится
мёртвый разум по полю разлуки
угораздило же ведь влюбиться
в эти сказочно нежные руки
и в улыбку дарящую счастье
и в глаза с самым искренним взглядом...
меня рвёт на куски и на части
от того, что сейчас ты не рядом!


                январь 2010г.