Молитва

Натали Молчанова
 Не знаете ни одной молитвы? Придумайте сами и молитесь...

В храм святой меня не водили
Слову Божьему не учили
Я нательный крест не носила
Божьей милости не просила

В церкви свечку не зажигала
Матерь Божью не целовала
На коленях в грехах не каялась
К тридцати годам душа измаялась

Я прошу тебя,Боже милостливый,
Ты взгляни на рабу свою грешную
Ты прими мои муки сердешные
Сердце квовью мое обливается
И слезами душа умывается

Я к тебе обращаюсь,Господи!
Ты сними с меня кару жестокую
Пусть затянется рана глубокая
Отмолюсь за свои пригрешения
Сниспошли мне Боже прощение.
        2002г.