ты

Настя Платошкина
ты моя самая...
до боли родная,странная!
ты в вечности-безымянная.
влюбленная,но коварная.
ты у меня-первая.
упорно играешь нервами.
упрямо бьешь в цель резервами,
и главное-первыми,первыми!

ты...солнце на южном полюсе,
коротко стрижешь волосы,
не любишь косу до пояса,
не смотришь про чака норриса!

ты вечностью утомленная,
кричишь,догоняешь влюбленная!
твой цвет-это крылья ворона.
раскинешь руки в две стороны...

летать для тебя-пощрение!
в июле твой день рождения.
и сказка,и боль и волнение...
ты для меня приключение...