Инне Халтуриной

Морозова Нина
Мы  с  Альманахом  вышли  в  свет.
Он  -  первое  крещение.
Прими,  как  признанный  поэт
От  сердца  посвящение.

***

"Мне постоянно тридцать восемь,
Не будет больше никогда.
Пусть в волосах порошей проседь.
Зато душой я молода."

=================================


Тебе всё также тридцать восемь.
Ликует молодость души.
Коль "рифмы пляшут", очень просим:
"Пиши, Халтурина, пиши!