Всё на свете может кот

Ярослав Мещеряков
Любит кот на крышу лезть
По ночам.
Любит кот сонеты петь
По утрам.
Любит бегать,
Любит спать,
Любит есть,
Любит лежать.
Хочет -
Мышь подкараулит,
Хочет -
Стол переревернёт.
По тому то мы и знаем-
Всё на свете может
КОТ.