Незавершенное

Елена Шишкова 3
Любовный треугольник, что за смесь
И как бы нам его прочесть
А может вовсе не читать,
И просто смесь всю разобрать.
Ах, треугольник ерунда
Возьми сложи все три угла.
Да только вместе не сложить,
Один отдельно будет жить...
Зачем любить?
Зачем страдать?!
Зачем к кому-то привыкать...