Незнакомке из тумана

Петр Сулоев
Любовь прошла,
     остались лишь желанья,
И даже не желанья,
                а следы…
С тобой умчаться
              в уголочек дальний
От пошлости,
              обмана,
                суеты.
Раздев,
        одеть тебя,
                как королеву,
В одежду
          из прикосновений губ,
И в шепот   
         из невнятного напева,
Отняв его у
               Иерихонских труб.
Низвергнув
      водопады наслаждений.
Забыв про мир
                и прошлые дела.
Поднять на пьедестал
                своих видений.
Создание
                из света и тепла.