Наш... Рай!

Дождливое Сердце
С грациозностью вольной тигрицы,
Лёгкой поступью по небесам!
Этот Рай нам сегодня не снится,
Он позвал нас в обьятия сам!

Ни к чему двум безумцам одежды,
Обнажаются Души!.. Тела...
Общим импульсом, вспышкою между,
Встреча двух половинок была!

Я растаю в твоих поцелуях!
Стоны льют сладострастный мотив...
О желаньях своих умолчу я,
Лишь приму их, губу закусив!

Руки бёдра сжимают сильнее -
Дрожь пылающей плоти в ответ!
Я своим тебя сделать сумею
На безумные тысячу лет!

И неистовость телодвижений
Нас возьмёт в бессознательный плен!
Через тысячу взлётов, падений...
Через тысячу грязных измен,

Все равно будем вместе - я знаю:
Ты - моим! А я - только твоей!
Я на вечность Любовь заклинаю
У раcпахнутых Рая дверей!